Seniorenkaffee 2022

Seniorenkaffee sehr gut besucht!

Der Vorsitzende des Schützenverein Lienen-Niederdorf, Franz-Josef Wieschebrock, konnte zum 40zigsten vorweihnachtlichen Seniorenkaffe rund 70 Besucher begrüßen. Besonders freue er sich, auch das amtierende Königspaar und den Jungkönig begrüßen zu können.

Kranzniederlegung

Kranzniederlegung am Volkstrauertag

Die Kranzniederlegung an unserem Ehrenmal erfolgte bei herrlichem Wetter und guter Beteiligung. 30 Schützenbrüder waren der Einladung gefolgt. Auch der Bruderverein war gut vertreten.

Bayrischer Abend

Ein „Prosit auf die Gemütlichkeit“ im Schützenhof

Im Schützenhof war zünftige „Wiesn“-Stimmung! Viele fesche „Madln und Buam“ sind in die Festdiele gekommen, um ein fröhliches Fest in blau-weißem Ambiente zu feiern. Von dem tecklenburger Look könnten sich die Bayern glatt eine Scheibe abschneiden, Dirndl oder Karohemd und Lederhosen waren angesagt.

Schützenverein Lienen-Niederdorf zum Heimatschützenfest!

Der Schützenverein Lienen-Niederdorf hat am Heimatschützenfest in Ibbenbüren-Püsselbüren teilgenommen, eines der herausragenden Veranstaltungen der Schützenvereine im Tecklenburger Land. Beteiligt waren 64 Schützenvereine mit etwa 1700 Schützenbrüdern und Schwestern.

Bayrischer Abend im Schützenhof Greiwe

An diesem Samstag, den 29. 10. 2022, ist es wieder so weit, nach der langen Pandemiepause, im Niederdorf geht’s rund: Der Schützenverein lädt wieder ein zum Bayrischen Abend in die Festdiele des Schützenhofes ein.

Publish modules to the "offcanvs" position.