Neustart ins Vereinsleben

Ein bisschen Neustart ins Vereinsleben

ach Abstimmung mit dem Ordnungsamt hielt es der Vorstand des Schützenverein Lienen-Niederdorf für verantwortbar, einen gemütlichen Abend auf dem Gelände des Schützenhofes zu veranstalten. Wir hofften, dass viele Zeit und Lust haben, sich mal wieder in Uniform zu treffen. Es ist ja auch eine gute Gelegenheit festzustellen ob die Uniform zur Jubiläumsfeier im nächsten Jahr noch passt.

Rede des 1. Vorsitzenden, Franz-Josef Wieschebrock, am Sonntagmorgen, an dem das Jubelfest gefeiert werden sollte.

TACH SCHÜTZENBRÜDER, BEKANNTE UND FREUNDE DES SCHÜTZENVEREINS LIENEN- NIEDERDORF IN BROCHTERBECK.

2tes Jahr in der Pandemie - wieder kein Schützenfest!

2021 sollte für den Schützenverein Lienen-Niederdorf ein Superjahr werden: Der Verein besteht jetzt seit 100 Jahren. Es sollte kräftig gefeiert werden, an drei Wochenenden. Aber die Pandemie hat uns ja alle noch immer fest  im Griff.

Osterfeuer

Auch dieses Jahr kein Osterfeuer!

Es wird das zweite Jahr in Folge ohne das traditionelle Osterfeuer des Schützenverein Lienen-Niederdorf sein. Der Verein organisiert das öffentliche Brauchtumsfeuer seit ca. 30 Jahren am Schützenhof. Aus Coronaschutzgründen muß es aber auch in diesem Jahr leider ausfallen.

Keine Jubiläumsfeier der Schützenvereine Brochterbeck

Die Brochterbecker Schützenvereine, der Bürgerschützenverein Brochterbeck von 1846 und der Schützenverein Lienen-Niederdorf von 1921, sehen sich leider aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie gezwungen, die Jubiläumsfeiern in diesem Jahr abzusagen und zunächst auf das nächste Jahr 2022 zu verschieben.

Publish modules to the "offcanvs" position.